Добро пожаловать
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Правила написания постов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Пейн Нагато

avatar

Сообщения : 108

СообщениеТема: Правила написания постов    Пт Фев 03, 2012 9:51 pm

Пример как нужно оформлять пост


Утро выдалось достаточно приятным. Достаточно приятным для пробуждения. Даже удивительно, поскольку Николь всегда плохо вставала рано утром, она была совой по образу жизни, поэтому пробуждение давалось ей всегда с трудом. Девушка сладко потянулась и открыла один глаз, будто бы желая убедиться, что никаких сюрпризов не предвидится. Ну что, с добрым утром, красавица...- подумала Смит и улыбнулась. Все, теперь она проснулась окончательно, но вставать не торопилась, ведь иногда так приятно понежиться в постели, не правда ли? Только вот ее ворон так не думал, он сидел на спинке кровати и смотрел на свою хозяйку, как казалось Николь, с легким укором, хотя...разве птицы могут смотреть с укором или упреком? Наверное нет, но все же они тоже живые существа, они чувствуют, а если чувствуют, то вполне возможно, что и смотреть с укором могут.
Фауст громко каркнул, видимо не выдержал, он не любил когда Ванесса долго лежит в кровати.
-Ну все-все, уговорил, встаю...- улыбнулась Смит и погладила ворона по клюву, на что он благодарно кивнул и перелетел поближе к окну, причем открытому. Она не помнила, чтобы открывала его вечером или ночью, нет, ночью тем более не могла, ночью она спала. Наконец-то встав с кровати, она поежилась, все-таки под одеялом как-то теплее, да и сорочка была достаточно легкой для осенних ночей, тем более если спать с открытым окном. Ругая себя за такую беспечность, Николь прошла в ванную и принялась приводить себя в порядок, а надо сказать, что приводить в порядок было что, ибо после сна у нее на голове был просто кошмар, нет, просто ужас, нет, катастрофа местного значения.
Прошло полчаса, а может быть чуть больше или меньше...никогда не знаешь сколько девушка может приводить себя в порядок, ибо это можно делать вечно и всегда найдешь какой-нибудь недостаток. Таковы уж девушки, да-да...
Николь вышла из ванной и села на кровать, на ней было легкое светлое платье с весьма интересным вырезом, все равно этот вырез будет прикрываться школьной мантией, так что никто особенно ничего не заметит, а значит не будет нагоняя от директора или других преподавателей. Ох, ну если МакГонагал тебя увидит, Смит, будет много шума- засмеялась Никки и села на подоконник, смотря вниз и гладя по клюву Фауста, пристроившегося рядом.
Она могла просидеть так достаточно долго, один раз она просидела так часа два и то только потому что у нее затекла шея, а так она могла еще столько же просидеть. Ей нравилось это состояние задумчивости и спокойствия, это для нее было важной, нет, неотъемлемой частью ее жизни. Хотя она по сути девушка достаточно веселая и общительная, кто-то может не поверить, что она - это два в одном, но так и есть. Она сидела и размышляла, можно сказать, ни о чем, о жизни, о предстоящем уроке, о людях вообще...
Стук в дверь прервал ее раздумья, а ворон громко каркнул и спрыгнул на пол, смотря снизу вверх на хозяйку. Николь спустила ноги с подоконника и легко спрыгнула с него, пол был достаточно холодным, тем более что она была босиком, просто еще не успела надеть туфли, да и незачем пока, она ведь у себя в комнате. Достаточно быстро преодолев расстояние от окна до двери, девушка медлила, она прислушивалась что же там происходит за дверью. Глупо? Возможно...но у нее это вошло в привычку еще с того времени, когда она жила с матерью, там только так и нужно было делать, если конечно не хотелось неприятностей. Она ухмыльнулась над этой своей дурацкой привычкой и резко распахнула дверь.
Смит не знала кого увидит на пороге, но явно не МакГонагалл, ибо ей просто нечего делать у нее в комнате, а на пороге стоял Алессандро де Трен. Они с ним вместе учились и хорошо общались, по крайней мере так казалось всегда Никке. Алессандро, опять же по мнению Никки, был исключительным человеком, единственным в своем роде, с ним ей было комфортно, уютно и вообще...
Девушка улыбнулась и отошла в сторону, пропуская его в свои "покои", правда она кинула взгляд на разобранную постель и сорочку, лежащую на ней, но де Трен был тем человеком, который не раз видел такой "беспорядок", поэтому можно было особенно не волноваться.
-С добрым утром!- с радостью в голосе поприветствовала Смит, она и правда была рада его видеть, даже с утра пораньше, правда надолго задержаться не получится, ибо первый урок у нее есть -Утренний визит...это что-то новенькое, обычно Вы навещаете вечером- с насмешкой в голосе произнесла она, закрывая за ним дверь. Она прислонилась к этой самой двери и смотрела теперь на него с полуулыбкой, ей было интересно куда он все же сядет: на разобранную кровать или еще куда-нибудь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rpgrole.forum2x2.ru
 
Правила написания постов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Правила написания фанфика!!!
» Правила оформления новых рецептов
» ЗА СТОЛОМ Правила этикета
» Правила женщин
» Общие правила для переводчиков, бет и читателей

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа Аниме :: Организационные моменты :: Гостевая-
Перейти: